Il compito principale della commissione è verificare il rispetto dei servizi igienici e sanitari nei luoghi di cucina e verificare la qualità degli alimenti e della preparazione dei menù. Inoltre verifica la regolarità degli appalti.
Fanno parte della commissione mensa i delegati CGIL:
Di seguito la composizione pasti:
Di seguito i verbali delle ispezioni eseguite. Per segnalazioni del servizio mensa contatta i delegati della commissione
- InfoRSU 337 – marzo 2022
- Note su DVR di Luglio 2021
- Note su DVR di Giugno 2021
- InfoRSU 310 – settembre 2020
- Fase 2: Rientro in ufficio, le nostre proposte
- InfoCGIL – Maggio 19
- Verbale di Accordo Buoni Pasto
- Verbale Commissione Mensa del 03/2018
- Verbale di Sopralluogo Mensa Bolgiano
- InfoRSU – Marzo 15
Ricordiamo ai colleghi il meccanismo di Composizione pasti attualmente in vigore, nonché il Requisito minimo del menu e le Grammature Minime.